Close
【保養】天天按摩十分鐘,好好放鬆自己
【保養】天天按摩十分鐘,好好放鬆自己

生老病死是自然迴圈,是人類無法與之抗衡的自然現象,但愛美卻是女人的天性,每一個女人都無法接受眼角的細紋,法令紋的滋生和鬢角的白髮,鬆鬆垮垮的堆在腹部和腰間,看上去老態龍鍾,凹凸有致的身材只停留在回憶中,只能任由心情跌落谷底?

我想和「老態」抗爭一下,這與服老與否無關,「芳香小鋪」香草緊膚精油,它富含的多種植物精華,可以在沐浴的過程中,幫助肌膚新陳代謝,讓肌膚由內而外的煥發出自信和青春的光芒,儘管今年我已年近五十,但緊實有彈性的小腹是最大的驕傲,老公無數次都會感慨他衰老的速度不及我保養的速度,時不時地還會嘲諷自己說下次一起旅行會不會讓別人誤會說帶著女兒出去遊山玩水!他眼角的笑意藏不住,我比他更懂這份竊喜。

每天短短十分鐘的按摩時間,在沐浴的過程中感受到身體的肌膚被喚醒,溫溫熱熱的觸感好似一股電流,瞬間不再感到疲憊和無力、杜松、薰衣草和甜杏仁的香氣縈繞在身體中,而沐浴後的美人肌膚吹彈可破,每一處的肌膚都滑嫩、潤白,青春美麗的奧秘就隱藏在這觸電般每秒的感觸背後!

緊緻而細膩的肌膚是少女的象徵,而少女肌的全部秘密都隱藏在一瓶香草緊膚精油裡,在沐浴的過程中默念咒語:我永遠只有18歲!並加以按摩,如果感受到了溫熱的暖流,那麼延緩老化的魔法就此開啟~

Close