Close

【芳香小舖】草本潔淨嫩白花粉30g *2+保加利亞玫瑰嫩白潔面膠80ml

夏季去油最佳明星商品。對於易出油、毛孔較大的皮膚者的是非常好用的潔膚產品

可代謝老化角質,對油性皮膚可淨化多餘的油脂

更多資訊

NT$ 750

NT$ 1,440

-NT$ 690

新增至待購列表

更多資訊

草本潔淨嫩白花粉 Cleansing Herbal

成 分:伊蘭花瓣、薰衣草花瓣、玫瑰花瓣、檸檬草葉、海鹽。

功 效:可代謝老化角質;針對油性皮膚可淨化多餘的油脂,對乾性皮膚可以保留水分,並賦予肌膚的彈性與保濕度,對於毛孔粗大有很好的細緻效果。

海鹽本身有淨化肌膚的效果;洗完臉可能會有一點微刺痛,所以對易出油、毛孔較大的皮膚者的是非常好用的潔膚產品。

使用方法:

1、取適量草本潔淨嫩白花粉與洗面乳或是沐浴乳調和後清潔肌膚,塗抹於鼻翼按摩或全臉兩側輕按洗淨即可。

2、建議一週洗2~3次,將少許的草本潔淨嫩白花粉、水或洗面乳調和在一起即可。

容量 : 120g 北衛妝廣字號:10502014

保加利亞玫瑰嫩白潔面膠 Cleansing Herbal

成 分:玫瑰精油。

功 效:玫瑰精油萃取含天然萃取植物精華,能緊緻毛孔、溫和更新老廢角質及深入毛孔內的殘妝污垢完全潔淨,成分保濕鎖水避免肌膚的乾燥,不含皂鹼,不含酒精,溫和不易刺激,用後肌膚感覺清爽舒適,乾淨白皙。

使用方法:

玫瑰精油萃取含天然萃取植物精華,能緊緻毛孔、溫和更新老廢角質及深入毛孔內的殘妝污垢完全潔淨,成分保濕鎖水避免肌膚的乾燥,不含皂鹼,不含酒精,溫和不易刺激,用後肌膚感覺清爽舒適,乾淨白皙。

容量 : 80ml 北衛妝廣字號:10505057號

瑜珈按摩精油限時特惠

Rigth_img_245x400.jpg

Close