Close
300_350.jpg

花草有情,花草有氣;自然花療,健康自在

芳香小舖於1987年創始於美國,致力於植物花草養生精油之研究,著重對人體健康、瘦身與肌膚的相關理念。

所以我們精選世界各地天然、純正植物花草萃取精華,並融入中醫五行調和的概念,搭配專業調配技術,調配出亞洲人所需要的天然保養品。

旗下產品與服務內容包括專業精油、護膚美體、身體保健、居家芳療等近二十大類,二百餘種。


遇見Aroma Woman

Aroma Woman通過美國商標註冊、在各地採集生產與原料有機等各項認證,對於產品品質與規範,嚴格把關。在過去幾年來從美國、台灣、大陸、日本市場等處,設立了百餘家專櫃及代理經銷通路。

秉持用心推廣理念,Aroma Woman積極開拓世界各地,將我們的商品行銷各國,目前全球已有馬來西亞、越南、菲律賓、新加坡、印尼、日本、泰國、土耳其等國家代理Aroma Woman產品,獲得許多以香料聞名的國家給予如此肯定,我們深感榮幸,並期許我們的專業態度,讓世界各地都能感受到,打造健康和美麗的氛圍。


Close