Close
【板橋】詩薇思美容連鎖SPA會館
地址:新北市板橋區四川路一段60號3樓
【台北】金樂足體養生會館
地址:台北市八德路二段322號
【台北】足享氧生養生
地址:台北市中山區雙城街12~3號
【民視新聞】堅持清真認證 芳香小舖 Celine打造芳療生態圈!
從品牌逆向延伸到精油保養品工廠製造,在供應鏈合作,因為累積30年品牌經驗,幫客戶OEM過程減少冤枉路。
【Yahoo新聞】換季乳液三大指標,露出肌膚不必遮掩!
除了臉部肌膚外,身體肌膚也不會要忽略,記得乳液要選味道舒服、質地好吸收、不黏膩與成分純粹的產品
【姐姐當家】做個聰明懶女人 臉部保養超簡單!!
平衡油脂維持水潤柔軟、無縫貼合水面膜全面滋養、晶透Q彈的果凍質地一推水感再現,樂當青春水美妹!!
【姐姐當家】天乾物燥 臉乾最糟!!
歐盟植萃精油修護,99%爆水保濕滋潤觸感,緊緻、逆齡、抗老、滋潤一瓶通通都搞定~
【姐姐當家】精打細算洗出幼咪白脬的膚質!!
添加天然精油成分,質純溫和邊洗邊保養,天然植萃保濕成份,洗後滋潤不緊繃萃取,多層次香氛讓您身心都舒緩放鬆。
【聯合報】養身愛美按摩油(沙龍用)
美腿美腰 / 淡化細紋 / 窈窕緊緻肌膚 / 維護肌膚彈性 / 延緩肌膚老化配合身體按摩可緊緻肌膚。
【聯合報】任選三瓶經典按摩組
「放鬆」已成為現代必修課題,現代人生活忙碌緊張,都需要身心的舒緩,使用芳香精油在身體呼吸吐納間,使精油香氛達到舒緩身心。
Showing 1 to 10 of 30 (1 Pages)
Close