Close
波蘿油與豬扒飽的頂級生活
推薦跟我一樣冬天手腳容易冰冷也喜歡精油保養的朋友們居家必備這一套,來自美國三十幾年的老品牌芳香小舖暖冬溫感助眠組
神奇「阿育吠陀」探秘報導
世界最古老醫學 神奇"阿育吠陀"探秘
身體決定80%美麗動能
「身體決定你的美麗」想要變美麗,由內而外散發自然好氣色,身體保養是不可忽略的,身體是因,臉部才是果。不是要你完全不注重臉部保養,但佔80%的身體卻能決定你的美麗。
現代人的問題可以靠古法來解決
頭部是我們身體中穴位最多的部位,古代藥典文獻中有紀載:「頭部的吸收是身體的60倍。」所以平常就可以搭配精油按壓頭部穴道,按摩頭部對身體有益不只是古法中醫的論點。
造成肌膚老化鬆弛的兇手!
雖然一個人的內在才是最重要,但若能也同時將外在肌膚照顧好,保持亮麗的外表,讓自己過的更自信耀眼,也沒有什麼不好!挑選成分優良的身體保養品是關鍵。
夏日急救厚敷眼霜
能促進膚質更新與改善眼部肌膚老化,隨著年紀增長更能減緩眼尾細紋與眼部周遭小細紋,是一款老中青都適合用的眼部肌膚保養聖品。
GABA是我睡不好的主因
女性荷爾蒙動情激素、黃體素跟安眠藥一樣,腦中都作用在相同的接受體:GABA如同水能載舟,亦能覆舟,單是荷爾蒙的變化,就能讓女人在好睡跟不好睡之間擺盪。
痊癒草成分使用方法
有許多調整睡眠的精油,如薰衣草精油、橙花精油、甜橙精油、纈草,其中又以纈草最為推薦,「藥用纈草」是天然草本-又稱痊癒草可助眠、舒緩焦慮、有安神、鎮定的效果。
偏頭痛癒創木救急法
很多人都有頭痛的經驗,但若影響日常生活,如:無法上班、需要請假休息、不能上課等等, 就需要積極的治療與控制,給予及時的緩解方法甚至評估是否需要預防治療。
植物改變世界
身體決定你的美麗,想要用花草的能量能治癒心靈、保持健康前,你得先了解自己的身體。透過正確身體按摩與保養,開啟身體動能,就能維持完美體態,變的更健康、更美麗。
Close